Зиги Риш надеетсяСвадьба идеальная возможность вернуть прежние отношения

Категория: Новости


Трещина в отношениях Марии Риш и Линдси Вонн не уменьшается. По последним данным, американка не приедет на свадьбу своей лучшей подруги. Гражданская церемония уже состоялась в четверг в Гармише в узком кругу. В субботу в церкви Кицбюэля ожидается около 200 приглашенных гостей. Вонн не ответила на приглашение.


После финала Кубка мира в марте в Lenzerheide, когда из-за отмены стартов Линдси потеряла возможность отыграть 3 очка и получить Большой хрустальный глобус, отношения между спортсменками испортились, и с тех пор не было никаких контактов.
Изначально Вонн собиралась быть "подружкой" невесты, но в четверг в этой роли действовала Сюзанна Риш, младшая сестра Марии. Вонн в прошлые выходные каталась на лыжах в Вайле. Может, она появится в последний момент, чтобы удивить гостей? Зиги Риш, отец 26-летней невесты, верит, что Линдси появится.   
"Она (Вонн) получила приглашение несколько недель назад", - сказал отец Риш в интервью "Вечернему Мюнхену». «Свадьба была бы идеальной возможностью вернуть прежние отношения», - сетовал отец невесты.
Мария Риш напрасно ждала великодушия от побежденной подруги после награждения в Lenzerheide. „Я разочарована. У меня в последние 3 года было много неудач, но я всегда по-спортивному корректно поздравляла победивших и признавала свои ошибки. К сожалению, Линдси с этим не справилась. Мне жаль, что ей нужна только победа и более ничего», - говорит Мария. Надо отметить, что Вонн три года подряд выигрывала Большой хрустальный глобус.
Теперь между ними «ледниковый период" – ни доброго слова, ни примирительного жеста. Все понимают, что никто не сможет заменить  Линдси Вонн на свадебной церемонии в субботу. Хотя отец Марии Риш не оставляет надежду. "Еще несколько недель назад сообщалось, что она  собирается лететь вместе с мужем, Томасом. А потом было молчание. Что будет, то будет».
Может быть, Линдси сейчас в поезде?