Завершается строительство двух гостиниц на курорте Роза Хутор

Категория: Новости

На курорте "Роза Хутор" завершается строительство двух гостиниц Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Tulip Inn Rosa Khutor.

Отели, расположенные в непосредственной близости от подъемников, уже в этом сезоне смогут принимать как туристов, так и участников тестовых соревнований по горным лыжам, фристайлу и сноуборду, которые пройдут на трассах «Роза Хутор» в феврале-марте 2012 года.
В настоящее время на объектах проводятся отделочные работы, завершается монтаж внутренних инженерных систем. Продолжается подбор обслуживающего персонала, в том числе из различных регионов страны.
Гостиница Park Inn by Radisson Rosa Khutor относится к категории 3 звезды, рассчитана на 211 номеров, среди которых 10 номеров для гостей с ограниченными возможностями. Гости Park Inn смогут воспользоваться услугами фитнес-центра, ресторана в баварском стиле и ночного бара, а также комнатами для хранения горнолыжного оборудования.
Tulip Inn Rosa Khutor - также категории 3 звезды, включает 148 номеров, среди которых 8 для гостей с ограниченными возможностями. К услугам проживающих в отеле – фитнес-центр, ресторан и лобби-бар, галерея магазинов, крытая парковка.
Всего на территории курорта строится семь гостиниц уровня 3 звезды и две – уровня 4 звезды с общим номерным фондом более 1500 номеров. Все отели будут находиться в управлении международных гостиничных операторов – таких, как Residor, Accor, Golden Tulip, Extreme. Проект каждого отеля создавался при непосредственном участии операторов, что позволило применить самые современные технические, архитектурные и дизайнерские решения.