Ювелирный Дом Tiffany вручил золотые скипассы

Категория: Новости

Американская Ассоциация Лыжного спорта и Сноубординга (USSA) объявила о партнерстве с Ювелирным Домом Tiffany&Co. В главном магазине Tiffany, что на Пятой авеню в Нью-Йорке, в присутствии медалистов Олимпиад и X-Games, состоялась презентация нового Золотого Ски-пасса - Gold Pass USSA.

Престижный Gold Pass – всего 400 экземпляров в год – вручается в рамках крупнейшей ежегодной благотворительной программы Фонда USSA.
Этот Фонд был основан в 1964 году, чтобы собрать деньги на круглогодичные тренировки, соревнования и образование спортсменов. Американская Ассоциация Лыжного спорта и Сноубординга не получает федеральных субсидий и рассчитывает исключительно на частные пожертвования от людей, корпораций и фондов. Деньги, заработанные американским Фондом USSA, идут на поддержку американских участников всех спортивных состязаний, включая горные лыжи, лыжные гонки, паралимпизм, фристайл, прыжки с трамплина, двоеборье и сноубординг.
Этот ски-пасс можно передавать, он обеспечивает безлимитный доступ на горнолыжные курорты, а также на специальные мероприятия. Средства Фонда, накопленные программой Gold Pass, расходуются на подготовку топ-спортсменов, их образование, поездки и обследование.
«Американская сборная по горным лыжам и сноубордингу и Tiffany –  превосходные партнеры, - сказал директор по маркетингу USSA Эндрю Джуделсон, - Всем известно безукоризненное качество, упакованное в синюю шелковую коробочку, и такое же превосходство заложено в наших спортсменах. Подобное сотрудничество в рамках USSA Gold Pass повышает общий престиж программы».
Новые Gold Pass были вручены четырем представителям спортивной элиты: серебряной медалистке Олимпиады в сноуборд-кроссе Линдси Джейкобелл (Lindsey Jacobellis), олимпийскому бронзовому медалисту, лыжнику Эндрю Вейбрехту (Аndrew Weibrecht), олимпийской чемпионке по фристайлу Донне Вейнбрехт (Donna Weinbrecht) и пятикратной медалистке X- Games в лыжном хаф-пайпе Джен Худэк (Jen Hudak).
«Мне нравится дизайн нового Gold Pass», - сказала Джейкобеллис. «Чувствуется изящество, которое Tiffany & Co. вложила в эту вещь. Спасибо меценатам программы Gold Pass за поддержку и за эту премию в небольшой синей коробочке!»
Все Gold Pass  будут вручаться в фирменной голубой коробке с подписью «Tiffany», являющей собой непреходящий символ мастерства и совершенства. Компания Tiffany является лидером в ювелирном мире и центром дизайна в Америке с 1837.
Чтобы узнать больше о Фонде USSA  и о Gold Pass, перейдите на www.ussa.org/foundation. Наверное,  медалька каждый раз меняется на  классический скипасс, иначе как она считывается на турникетах.