Яркое очарование горнолыжной Болгарии

Категория: Новости

Мягкий климат, яркое солнце, пушистый снег, шикарные горнолыжные трассы и отличный сервис - что еще нужно для полного счастья любителям горного экстрима? Все это великолепие готова предложить Болгария, страна, будто созданная для горных лыж и незыбываемого зимнего отдыха.

Всего в Болгарии четыре горнолыжных курорта - Боровец, Банско, Паничиште и Пампорово, у каждого из которых есть свои особенности и почитатели. Все они оснащены современными подъемниками, необходимым оборудованием, экипировкой и, конечно, трассами разных уровней сложности.

Отдельно хочется отметить удивительный болгарский сервис и гостеприимство. Быть может, именно по этой причине страна золотых песков развивается очень быстыми темпами, заставляя задуматься хоть раз побывавших здесь туристов о переезде на ПМЖ. В пользу последнего утверждения говорит и элитная недвижимость в Болгарии, темпам возведения которой могут позавидовать знатные европейские курорты.

А про национальный колорит Южного черноморья и говорить не приходится - здесь не только волшебная национальная кухня и дурманящие вина. Добротой в Болгарии пронизан даже воздух.