Японский сноубордист Казухиро Кокубо включен в Park City All Star team

Категория: Новости

21 сентября американский горнолыжный курорт Парк-Сити объявил о включении японского сноубордиста, специалиста по хаф-пайпу Казу Кокубо в Команду Звезд - Park City All Star team.

«Казу» считает Парк-Сити своей домашней горой и прежде всего -  суперпайп Eagle Superpipe и подушку по прозвищу «Энергия Монстра» - Monster Energy - для отработки прыжков в хаф-пайпе.
«Казу провел много тренировок в Парк-Сити прошлой зимой и решил, что это - идеальный учебный полигон для его спортивного развития», - сказал Джереми Купер, менеджер Парк-Сити. «Kaзу владеет удивительным стилем, поэтому он один из моих любимых райдеров и в пайпе, и в бэккантри. Искренне считаю, он – ненормальный, поэтому станет прекрасным дополнением к Команде Звезд Парк-Сити».
Начиная с появления на международной сноуборд-арене в 2003, Кокубо взорвал досочный мир в 2010, завоевывая подиум за подиумом - X-Games, EuropeanOpenи U.S. Open. Его удивительный стиль езды можно увидеть в нескольких видео: шесть фильмов Standard films,  два фильма Burton и три появления в фильмах Семи Самураев.
«Я катался на сноуборде по всему миру и почувствовал себя дома прошлой зимой в Парк-Сити. Я рассчитываю провести этой зимой больше времени в Парк-Сити и действительно надеюсь стать частью Команды Звезд Парк-Сити», - сказал Кокубо.
Команда Звезд Парк-Сити - Park City All Star team - включает сноубордистов Скотти Арнольда (Scotty Arnold), Стиви Белла (Stevie Bell), Аарона Биттнера (Aaron  Bittner), Тору Брайт (Torah Bright), Дэна Брисса (Dan Brisse), Эрина Комстока (Erin Comstock), Сэджа Коценбурга (Sage Kotsenburg), Боде Меррила (Bode Merril). В Команду Звезд входят и лыжники: Алекс Шлопи (Alex Schlopy), Эшли Бэттерсби (Ashley Battersby), Том Воллиш (Tom Wallisch), Таннера Холла (Tanner Hall) и Йосс Кристенсен (Joss Christensen).