Выиграй поездку в Италию на SesSkiFest

Категория: Новости


Помимо поездки разыгрывается полный комплект сноуборд-оборудования. Все это удовольствие проводится сайтом Insnow.ru при поддержке журнала 4snowmag и группы Snowboards! «В контакте». Бренды-участники розыгрыша: Never Summer, Flux, 686, Spy, Demon, Wrong Gear и туроператор «Джет Тревел».
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША


В течение конкурсного периода присылай на мэйл info@insnow.ru фотографии или истории, а лучше, и то, и другое о своей самой провальной / негативной / трэшовой поездке в горы. Потому что основной мотив конкурса – МЕНЯЕМ СТАРОЕ СТРАШНОЕ НА НОВОЕ КЛЕВОЕ. Чем страшнее и непригляднее была старая поездка – тем больше шансов выиграть новую – светлую и радужную – в Италию.
Те же самые условия распространяются на розыгрыш экипировки. Присылай фотографию себя в старом / страшном / нелепом экипе и выигрывай новую стильную и клевую одежду, аксессуары и «хард» этого сезона.
ПРИЗОВОЙ ФОНД
- Поездка на одного человека на сноу-фестиваль SesSkiFest (Италия, Сестриер) в период с 28 января по 4 февраля 2012 года.
- Сноуборд Never Summer
- Крепления Flux
- Ботинки 686-New Balance
- Куртка 686
- Штаны 686
- Защита Demon
- Маска Spy
- Бандана Wrong Gear
КОНКУРСНЫЙ ПЕРИОД
- Октябрь 2011 – январь 2012
- Дата окончания приема историй и иллюстраций о «самой чудовищной поездке в горы в моей жизни» а также фотографий участников конкурса в страшной экипировке – 9 января 2012
- Подведение итогов и объявление победителя – счастливого обладателя путевки на SesSkiFest и новой клеевой экипировки – 12 января 2012 года.
 
При поддержке агентства DWP Media
 

А лыжники, как же?
Сноуборд у меня для Подмосковья. Шмотки таскаю сноубордические, но в горы езжу с лыжами.
Мне можно участвовать? Можно, конечно же, участвуйте на здоровье.
Правила не узкосноубордические.