Выбираем место для горнолыжного отдыха

Категория: Новости

Не все любят лениво валяться на пляже и плескаться в море, многим по душе горнолыжный отдых. Куда лучше всего поехать, чтобы вдоволь насладиться снегом, склонами и адреналином?

Для тех, кто считает горные лыжи настоящим спортом, подойдёт Швейцария. В Швейцарии не такой бурной ночной жизни, да и склоны достаточно свободны. Правда, швейцарский курорт является самым дорогим.

Если же вам не по карману швейцарские просторы, то ваш выбор – Андорра. В Андорру съезжается очень много наших соотечественников. Кроме этого тут часто стоит тёплая погода, но снеговые пушки справляются со своей работой. Вместе с авиабилетами недельный отдых в Андорре составит около 700 евро.

Большую популярность у любителей горных лыж имеет Австрия. Это и не удивительно, ведь там горные лыжи – практически народный вид спорта. Трассы Австрии по праву считаются одними из лучших и подходят как любителям, так и профессионалам.

Не так давно Турция открыла курорты для горнолыжников. Турецкие склоны достаточно хороши, а тур на неделю можно найти за 400 евро.

Хорошим вариантом окажутся Скандинавские страны. Минус - высокие внутренние цены на любые виды товаров и услуг.

Широкий выбор портфелей, папок и сумок доступен по ссылке www.world4women.com/dir_cases.htm, по которой Вы сможете ознакомиться с изобилием предложенного ассортимента и приобрести вещи различных марок, стилей и качества, создав свою неповторимую индивидуальность.