Волчиха умирает долговые обязательства и сломанный ратрак топят уральский ГЛЦ

Категория: Новости
Тарас Черных, судя по стилю, писал :) ... А в это время в Доломитах....эх, грустно все это... Нормальный процесс. Ничего личного, просто бизнес. Не, Bandit, это я не писал - кусочки с форумов насобраны какие-то, а ответственность за статью несёт её непосредственный автор.
Одно дело, когда информация существует разрозненно на разных форумах в личных мнениях - эмоции людей, не более. Другое дело, когда появляются такие провокационные, резкие и панические статьи, направленные на дестабилизацию обстановки. На самом деле, дела на горе обстоят, мягко говоря, несколько иначе! Никаких продаж с молотка, никакого арбитражного терроризма - это уже всё позади. Взаимоотношения с банками кредиторами, если таковые есть, находятся в регулируемой, законной плоскости. ГЛК работает, народ получает зарплату, в этом сезоне ГЛК хорошо заработал УЖЕ, благодаря праздникам, и есть слухи о грядущих кардинальных улучшениях и вложениях в матчасть. Ко дну ГЛК пока не идёт - даже смешно, если не считать мои проблемы, которые пока тоже не фатальны.
Судить о положении вещей в таком резком ключе, в официальном заявлении категорически рано - только время покажет. Если заработанные деньги уйдут неведомо куда, и мы не увидим существенных вложений в модернизацию, то тогда и будем конкретизировать. А пока критика и недовольство допустимы только на уровне личных эмоций - это нормально, так как, возникшая ситуация никого не устраивает - в том числе и руководство ГЛК, ибо без ратарка невозможно оказать качественные услуги клиентам Комплекса.
Чья в этом вина, и почему так, мы судить точно не можем - нам не известно доподлинно, как расходуются прибыли - вполне возможно, что они сплошь уходят на исполнение кредитных обязательств. А может и в дургую сторону... Так или иначе, надо ждать начала следующего сезона или неких заявлений руководства ГЛК.
Уже лет 10, как склоки вокруг ГЛК Волчиха не прекращаются, однако же, караван идёт...