В Roccaraso завершилась финальная инспекция

Категория: Новости

На прошлой неделе состоялась финальная инспекция места проведения чемпионата мира по горным лыжам среди юниоров FIS 2012, намеченном  в Роккарасо (Roccaraso) 1 – 9 марта 2012.

Маркус Волднер, координатор Кубка Европы FIS, провел заключительный осмотр местности в Роккарасо и Ривисондоли (Rivisondoli) в лыжной области Альта, в центральной Италии, вместе с представителями местного оргкомитета и итальянской Национальной Лыжной Ассоциации (FISI).
Были обследованы все три склона, чтобы проверить статус строительных работ и других приготовлений. На Monte Pratello – будут проведены состязания в скоростных видах, а на трассах Lupo и Pizzalto в слаломе, гигантском слаломе и параллельные командные соревнования
Продолжается прокладывание опто-волоконного кабеля и установка систем  хронометража в финишной области Lupo. По плану работы закончатся в начале декабря. Уже установлена новая система заснеживания на Monte Pratello.
Крайний срок подачи заявок для участников – 1 января 2012.
На основе финальной проверки единственная вещью, которой не хватает для успешного проведения Чемпионата мира по горным лыжам среди юниоров FIS 2012 в Италии в настоящее время, является снег. Официальный снежный контроль будет за 15 дней до начала соревнований. Дополнительная информация - www.roccaraso2012.org.