В КабардиноБалкарии перевернулся автобус с туристами есть жертвы

Категория: Новости

А


Бу-га-га !!!
Куда нам, тёмным, до назойливо рекламируемого тобой "Вельвета Красной Поляны" :
В аварии на дороге Красная Поляна - Адлер погибли четыре человека...
Интересно, и давно Аушигер к Приэльбрусью присоединили? что-то я не слышал, чтобы Приэльбрусье (Эльбрусский р-н Кабардино-Балкарии) отделился от КБР и стал самостоятельным гос-вом? (((((((( Буть добр, просвяти неучей - напиши когда это случилось? 
Аушигер - это даже не Баксанское ущелье, Паганель ты наш... какие меры приняли власти Ставраполья и Кабардино-Баркари к руководству ставропольской турфирмы? Посадили руководство турфирмы или опять спустили все на тормоза до очередного раза? 
А то мы, вот около 9-00 утра 3 января, втроем, узжая из Терскола в Нальчик, ехали на замученном, убитом на колдобенах, правда не туристическом, а рейсовом автобусе Терскол-Нальчик, водитель которого нас обматерил на своем местном китайском (((( только за то, что мы доски в чехлах взяли в салон его ведра с гайками и болтами, а не запехнули в его занюханный грязный багажник под салоном автобуса.
Пришлось дать еще денег, 3 сотни сверх стоимости билетов, так он, сразу и заткнулся )))))  Ща мы приведем статистику по авариям в Краснодарском крае!
)))) Судя по сообщению, молодая девушка погибла, ребенок получил травмы и пострадали другие, не вчем не повинные, туристы, а вы, нелюди, охинею тут пишите, заместо того, что бы хоть каплю сострадания и сочувствия проявить к ним  Это ты нелюдь : каждую беду используешь для агитации  КП.
Вот если бы ты помог тем, кто пострадал, или тему сделал со счетом для помощи пострадавшим-тогда бы мы поверили бы в твою искренность, а меж прочим в Краснодарском крае в ДТП  сотни людей гибнут и увечья получают и  это не смешно, но оч печально((( Зачем статистику? Лучше вэбки трасс сегодняшние из КП
+1
Искренние соболезнования родным и близким погибших. Эта трагедия могла произойти с любым человеком в любом месте. Прошу дорогие друзья не использовать людскую беду для словесных перепалок и рекламных агитации.