В Инсбруке стартовала эстафета огня Первых Зимних Юношеских Олимпийских игр

Категория: Новости

Яркое солнце бежало в голубом небе вместе с первым из 180 участников эстафеты олимпийского огня, начавшейся во вторник, в 7:45 утра, в Инсбруке, на Мария-Терезиа-штрассе.


Эберхартер призывает молодых людей быть активными: «Спорт сегодня больше, чем когда-либо, нужен молодежи.
Из Инсбрука огонь отправится в 18-дневное путешествие по стране, чтобы 13 января вернуться в Инсбрук на стадион Бергизель во время церемонии открытия Игр. В первый день после Инсбрука огонь отправился в Штубай, Нойштифт, затем  - в Ишгль, причем старые и молодые факелоносцы вместе бежали большую часть всего маршрута. Следующая остановка Зельден, Питцталь, где захватывающий день закончился появлением тирольской певицы Эммы с песней «This Is Our Time». В эстафете примут участие и официальные лица, включая президента оргкомитета Сочи-2014 Дмитрия Чернышенко и принца Дании Николая.
Всего почетная обязанность доверена представителям более 30 стран, включая Польшу, Швейцарию, Великобританию, Словению, Бельгию, Боснию и Герцеговину, Канаду, Китай, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Венгрию, Индонезию, Ирландию, Италию, Японию, Литву, Латвию, Малайзию, Голландию, Румынию, Россию, Сербию, Словакию, Южную Корею, Испанию, Турцию и Камерун.
Напомним, что первые юношеские Олимпийские игры пройдут в Инсбруке с 13 по 22 января 2012 года.

Вот объясните мне, почему у них в 7:45 яркое солнце, а у нас в 9:30 темнота? Хоть какая то справедливость в этой жизни есть?