В Денвере состоялась мировая премьера от Burton Standing Sideways

Категория: Новости

15 сентября в Денвере на мировой видеопремьере от команды Burton «Стоящий боком» (Standing Sideways) девушки-промоутеры, одетые стюардессами, не напрасно раздавали зрителям гигиенические мешки «на случай турбулентности»: крики «пассажиров» в момент появления Казу Кокубо (Kazu Kokubo) в Театре Огден продолжались несколько минут.

Прошедший год был вспышкой успеха для японского райдера, который в марте выиграл Burton U.S. Open и засветился на обложке журнала Snowboarder.  


«Это мой первый киноопыт, мне удалось показать бэккантри, биг-эйр, хафпайп, прыжки ... Я просто счастлив», - сказал Кокубо корреспонденту ESPN.
В фильме также заняты Mark Sollors, Jeremy Jones, Alex Andrews, Zak Hale, Ethan Deiss, Mikey Rencz, Danny Davis, Jack Mitrani, Mikkel Bank, Seppe Smits, Charles Reid, Mark McMorris, Terje Haakonson и Keegan Valaika, Stephan Maurer, Nicolas Meller, Jussi Oksanen.
«Я снимаюсь уже 14 лет и получаю удовольствие от того, как с нуля, со снимков, получается фильм, который мы и показываем людям», - говорит Oksanen.
Дорогостоящий рок-саундтрек из композиций Queen & David Bowie, Boston, The Kinks, Joy Division, The Stooges, смешные прозвища для каждого райдера, классические «нестыковки» монтажа - Standing Sideways представляет собой именно то, что мы обычно ожидаем от таких имен, как Дэнни Дэвис (на фото).
«Когда нет удовольствия, нет вдохновения», - говорит Дэвис, который, наконец, снова в строю через год восстановления после травмы спины. Он волновался, ожидая получить трюки в фильме, и говорит, что благодарен судьбе за то, что снова «стоит боком» рядом со всеми. «Это совсем непохоже на то, что делал когда-либо Бертон. В прошлом все было больше сосредоточено на всей команде, а в этот раз все отличившиеся участники получили шанс проявить себя и побывать в центре внимания».