Удачный перезапуск Childrens Grand Prix

Категория: Новости

29-30 июля в немецком Гармише-Партенкирхене состоялись первые летние соревнования FIS Children's Grand Prix по прыжкам с трамплина.

Эти соревнования ежегодно проходили в 1989 до 2006. Затем была пауза из-за строительства нового большого трамплина  в Партенкирхене. Теперь, на обновленном Олимпийском стадионе, появилась возможность проведения Children's Grand Prix.
Программа включала два соревнования прыгунов с трамплина (в личном и командном зачете), турнир по футболу, соревнование на выносливость и тренерский семинар с двумя лекциями. Дети были полны энтузиазма и чувствовали себя хозяевами на Олимпийском стадионе в Гармише-Партенкирхене.
87 участников от 10 до 13 лет из 16 стран, среди них 15 девочек, участвовали в соревнованиях, победители в шести различных категориях были награждены. Латвийские спортсмены, впервые участвовавшие в этих соревнованиях, были приняты в семейство прыгунов с трмплина.
Лыжный Клуб Партенкирхена организовывал событие, которое многие из участников будут помнить как первое и незабываемое международное соревнование.

особенно удалась иллюстрация. Хорошо, что не шахматисты))))
так сказано же - прыгуны )