Туры в Италию на остров Искья без экскурсии ПомпейВезувий невозможны.

Категория: Новости

Туры в Италию на остров Искья без экскурсии «Помпей-Везувий» невозможны.

Покупая путевки в турфирме на Искью, каждому туристу предлагается уникальная возможность совершить путешествие по местным достопримечательностям. Туры в Италию, познавательные и интересные экскурсии – это именно то, что может привлечь огромное количество туристов. Отдыхая на острове Искья, по желанию можно посетить Неаполь, познакомиться с самым большим вулканом Везувий, увидеть античные города и всевозможные храмы.

На сегодняшний день, купив путевки на остров в турфирме, можно воспользоваться замечательной возможностью и отправиться на экскурсию «Помпей-Везувий». Экскурсия составляет всего несколько часов, но этого времени вполне достаточно, чтобы ощутить всю мощь вулкана и рассмотреть города античного мира.

Везувий – один из самых больших и удивительно красивый вулканов Европы. Впервые он поразил своей мощностью еще в далекий первый век нашей эры. Тогда из-за грозного извержения были стерты с лица земли такие города, как Стабии, Помпей, Геркуланум. Но спустя некоторое время, силами археологов, были произведены раскопки этих городов. И на сегодняшний день и Стамбии, и Помпей, и Геркуланум являются уникальными историческими памятниками, где самую основную ценность составляется все-таки античный город Помпей. В современное время это не просто памятник старины, но и музей под открытым небом.

В турах в Италию всегда можно увидеть огромное количество уникальных мест, но прогулка по Помпею способна поразить, поскольку в нем и по сей день сохранилась большая часть зданий – храмов. Так, например, каждый турист во время двух часовой прогулки может максимально близко приблизиться и рассмотреть религиозный, политический, экономический центр города, полюбоваться храмами Аполлона, Юпитера, Веспассиана. Здесь же можно ознакомиться с помпейской мозаикой, Базиликой и Форумскими Термами.

Обед – неотъемлемая часть экскурсий, что может подтвердить любая турфирма. После обеда предлагается отправиться непосредственно на сам вулкан Везувий. Поднявшись на него, раскрывается красивейший вид на окрестности. С вершины вулкана Везувий раскрывается все побережье и сам Неаполитанский залив. Отсюда же можно увидеть и острова Искья, Капри и Прочида.