Тед Лигети победил в гигантском слаломе в Зельдене

Категория: Новости


Американец Тед Лигети одержал победу в гигантском слаломе на первом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, который состоялся в Австрии.

Американец стал первым с результатом 2 минуты 22 секунды по сумме двух попыток. Француз Алексис Пинтуро (2 минуты 22,29 секунды) - второй, Филипп Шоргхоффер (2.22,51) из Австрии - третий.
Россиянин Степан Зуев, стартовавший 57-ым, показал 50 результат и не смог пробиться во вторую попытку.

Хочу поделиться своими переживаниями. На канале евроспорт вторая попытка вышла с опозданием в 4 часа. И это мы готовимся к зимней олимпиаде! Когда будем прививать любовь к зимним видам? Зачем мне теннис и снукер, в то время когда должна быть трансляция из Зельдена.  Мутко наверно не в курсе что пропаганда зимних олимпийских видов является важнейшим делом в предверии... На основании изложенного считаю у Степана Зуева 50 результат это достойный НАС результат. Я вообще только в понедельник вторую попытку выловил.... а в воскресенье кроме снукера, тенниса и гандбола ничего не видел....
Но Мутко здесь не при чём! Eurosport не российский канал! А Спорт-Экспресс против! Они утверждают, что золото Костеличу досталось!    http://news.sport-express.ru/2011-10-23/470887/
Кому верить? Спорт-Экспрес - очень уважаемая газета..... вот протокол на FIS сайте. других авторитетов в горных лыжах нет. не мучайтесь сами и не путайте других: http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=AL&raceid=66681 Они исправились! Теперь никто не запутается )))) Костелича лишили победы и отправили на пятое место! они исправились и поблагодарили меня за сигнал. Я передаю благодарность вам)) Спасибо! Вот бы нас ещё и Тедди отблагодарил...)))