Суперкурорт Итальянские Альпы

Категория: Новости

На итальянских Альпах, в начале второго тысячелетия, образовались целые области катания на сноубоде и горных лыжах. Все они объединены общим абонементом, который распространен на все работающие здесь подъемники.

Сервис на горнолыжных курортах Италии, имеет очень высокий уровень. Сравнение с другими просто недопустимо. Также, этот курорт славится искренностью и доброжелательностью местных жителей, вкусным итальянским вином и отменной средиземноморской кухней.

Любителям экскурсий, в свободное от лыжных занятий время, предоставляется возможность съездить на автобусах в города классической Италии.

Москва Одесса, также имеют некоторые преимущества перед другими городами.

Конечно, горные лыжи в Италии стали развиваться несколько позже чем, например, в Австрии, Швейцарии и Франции. Но это не дает повода сомневаться в качестве предоставляемых, здесь услуг.

Ежегодно, представители Европейского общества по сбору статистических данных, проводят опрос среди руководителей различных туристических фирм, которые отчетливо дают понять о целесообразности горнолыжных курортов Италии.