Стартовый этап Кубка России по горнолыжному спорту в Кировске будет международным

Категория: Новости

До официального старта соревнований первого этапа Кубка России по горнолыжному спорту в слаломе, начинающихся в субботу 12 ноября в заполярном Кировске, остается более суток, но уже сейчас, хотя время подачи заявок на участие ещё не истекло, эти первые старты сезона можно считать очень массовыми, представительными и международными.

На соревнования заявились более 20 команд из различных регионов России, спортсмены сборных команд страны, а также, пользуясь открытым статусом этапа, - горнолыжники из Финляндии и Казахстана. Всего на утро сегодняшнего дня в заявку соревнований слаломистов включены 101 мужчина и 59 женщин, из которых 7 – граждане других стран, сообщили пресс-службе ФГССР в Оргкомитете соревнований.
Там также подтвердили ожидаемый в связи со спортивными мероприятиями, посвященными 80-летию Кировска, приезд на соревнования заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрия Нагорных, и, с большой долей вероятности, – губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко. На соревнованиях также будут присутствовать Президент ФГССР Светлана Гладышева, мэр Кировска Олег Денисов, возглавляющий Оргкомитет соревнований, представители руководства городской администрации и ФГССР. Заявились...а вот сколько Явились?
грустно там всё с погодой и снегом
до утра сегоднешнего дня склон был закрыт
Не сыпьте мне ПиАр на рану
многим... Такие "официальные" новости на сайте федерации выглядят как откровенное издевательство, учитывая ТО, что творится в реальности.... (как в "мячике"... - после всех "гогниевских приколов", вернее даже параллельно с ними
- под вечер в телеке, ответственная бошка с кокардой на лбу (уже почти связной речью) рассказывает, насколько у нас всё круто - повсюду камеры, полный порядок, и сколько правонарушений удалось предотвратить...)
Это не издевательство - это социально-информационный "баланс". "Правда жизни" или "новости с полей"
...склон примерно как в шуколово, а снег как в снежкоме...