Спортсмены высоко оценили новый уральский горнолыжный курорт Евразия

Категория: Новости


Уральские сноубордисты и горнолыжники высоко оценили открывшийся в Челябинской области горнолыжный курорт "Евразия". Напомним, что ГЛЦ "Евразия" заработал в конце прошлого года 16 декабря, на горе Куса, что в 300 км от Екатеринбурга и 177 км от Челябинска.

В первые же дни своей работы горнолыжный курорт понравился любителями качественного активного отдыха. Посетители отмечают, что персонал горнолыжного комплекса приветлив, очень отзывчив, что ныне встречается нечасто. Обрадовало многих и хорошее оснащение горы современные подъемники комплекса расположены на большой высоте, что делает сам подъем не только комфортной, но и приятной частью пребывания на ГЛЦ.
Отметим, что трасс нынче открыто на территории горы еще не очень много сказывается острый дефицит снега на всем Урале. Однако, даже нынешние трассы интересны всем, кто любит быструю езду. Затяжные повороты, переходящие в крутые спуски, заставят понервничать даже опытного спортсмена.
Напомним, что "Евразия" долгое время не могла открыться из-за финансовых проблем, однако предприниматели нашли выход, и ныне комплекс уже начал свою работу. Таким образом количество горнолыжных курортов Урала продолжает расти. Между ними увеличивается конкуренция, а вместе с ней, возможно, начнет расти уровень предоставляемых сноубордистам и горнолыжникам услуг.