Солнечные террасы в горах

Категория: Новости


Bergrestaurant Sareiserjoch привлекает посетителей, прежде всего, своей великолепной солнечной террасой с панорамным видом и швейцарской национальной кухней.


Отведать блюда швейцарской кухни предлагает своим посетителям и ресторан Bergrestaurant в Арозе. Владельцы ресторана утверждают, что здесь каждый найдет что-то для себя — на территории горной хижины, в которой расположен Bergrestaurant, есть ресторан, бар и зона лаундж.
 
Вращающийся ресторан Le Kuklos прекрасно выписывается в окружающую природу, предлагая своим гостям полюбоваться на Эйгер и Монблан сидя на одном месте. За полтора часа ресторан совершает полный круг, что позволяет гостям осмотреть окрестности на 360 градусов. В ресторане предлагаются сырные и другие блюда региональной кухни.
Ресторан Cabane де Violettes в Кран -Монтане предлагает своим посетителям остаться на ночлег в Швейцарском альпийском Клубе. На обед и ужин гостям подается, в том числе, специальное блюдо — лазанья с сырной корочкой.
 
Посетители Restaurant Alp Trida Sattel в Самнауне могут пользоваться услугами официанта или обслуживать себя самим. Однако «изюминка» заведения - в панорамном виде на горы тирольского региона, который открывается из окон Restaurant Alp Trida Sattel.
Skihtte Alpina в Санкт-Мориц предлагает своим гостям попробовать блюда домашней кухни — пасту , фондю и другие блюда, от которых без ума сами швейцарцы. Сделать это можно на большой солнечной трассе, где также находится «снежный бар».
 
Start Bar в Венгене также может «накормить» свои гостей блюдами домашней кухни. Впрочем, прежде всего, заведение знаменито тем, что находится в самом начале знаменитой трассы Lauberhorn— там часто проводятся праздничные мероприятия и музыкальные фестивали. Также Start Bar является начальным пунктом вечерних прогулок на лыжах.
Gipfelrestaurant Fronalpstock — уютное место для встреч всей семьей и друзьями. Гостям предлагается широкий выбор блюд, включая сырное фондю и традиционное блюдо центральной Швейцарии - макароны «Alplermagronen», а также захватывающий дух вид с самого высокого пика кантона Швиц. Здесь также модно переночевать - ресторан располагает 5 двухместными комнатами с комнатой отдыха и душем.
Ресторан традиционной швейцарской кухни Berghaus Wispile хорошо подходит для семейного отдыха. Расположенный на горе, откуда открывается панорамный вид на Гштаад, Berghaus Wispile предлагает своим гостям широкое разнообразие блюд, а также возможность поиграть в гольф — зимой для посетителей на территории ресторана открыто 9-луночное поле.
В ресторане Berghotel Hahnenmoospass отеля Mountain гости могут отведать блюда швейцарской кухни, в том числе домашнюю яичную лапшу Spatzli и специальное блюдо из говядины. Также посетителям предлагаются швейцарские вина из всех регионов страны.
Ресторан отеля Berghotel Muottas Muragl, разместившегося в здании бывшей альпийской фермы, завораживает своей атмосферой — расположенная вдали от шума и суеты, с видом на озера Верхнего Энгадина, 17-комнатная гостиница отдает в распоряжение туристов 17 комнат и игровую площадку, которая открыта круглый год. В ресторане подают фондю и местные блюда.
Ресторан отеля Belalp находится на высоте 2137 метров, откуда открывается впечатляющий вид на долину Массе. Отель был построен на месте поселения англичан, основавших в Швейцарии первый Альпийский клуб. Отель располагает не только номерами и солнечной террасой, но и комнатой для проведения семинаров, предлагая свои клиентом совместить приятное с полезным.
Bergrestaurant Hannig (Саас-Фе) — отличное место для всей семьи. Гостям отеля предлагается попробовать специальные блюда - Spatzli (домашнее блюдо из макарон) и Rasti (своего рода оладьи), сервированных в кастрюле, томатное фондю - расположившись в кресле одной из солнечных террас ресторана с панорамным видом. Для маленьких гостей в ресторане есть игровой уголок.
С широких, залитых солнцем террас ресторана Ristis в Энгельберге открывается великолепный вид на горы Титлис. Ristis отлично подходит для проведения праздничных мероприятий (свадьбы, банкеты, семейные торжества), рассчитанных на 260 гостей. В ресторане также есть игровая площадка, а в нескольких минутах от него — парк аттракционов Yeti Park. Каждое воскресенье в ресторане звучит живая музыка. Гостям на выбор предлагается 260 видов вина.