Сноуборды для солдат

Категория: Новости


По сравнению с войной в Ираке и Афганистане сноуборд кажется довольно незначительным занятием. Но многие солдаты, особенно те, которые приехали воевать из Колорадо, являются ярыми сноубордистами.


Солдаты 2-го батальона поддержки авиации, которые обслуживают медицинские вертолеты и базируются в штате Колорадо, только что вернулись домой после года в Ираке.
Всем солдатам будут вручены памятные пистолеты, чтобы отметить их заслуги, но у сержанта Эдвин М. уже три памятных пистолета. На этот раз он хотел что-то другое, так что он связался с Never Summer в мае прошлого года и попросил организовать замену пистолетов на сноуборды.
Эдвин, в сотрудничестве с графическим дизайнером Never Summer Джереми Салайером, разработал дизайн ограниченной серии досок, на которых будет красоваться силуэт вертолета "Черный Ястреб". Точно на таких вертолетах солдаты летали в Ираке. На скользяке сноуборда будет надпись "DUSTOFF" - сокращение от: "Dedicated, Unhesitating Service to Our Fighting Forces".
Всего было выпущено 66 таких сноубордов, которые распределили между вернувшимися солдатами. Кроме досок, вертолетчики получили Сертификат благодарности и специальный флаг США.
Эта затея так понравилась Never Summer, что они уже планируют другие проекты с вооруженными силами.