Сноубэзин День благодарности волонтерам Зимних Игр

Категория: Новости
В честь десятилетия Olympic Winter Games в Солт Лэйк Cити курорт Snowbasin (Хантсвилль) 16 февраля устраивает день благодарности добровольцам. Специальная цена билета в $20.02 за день катания на лыжах или сноуборде будет установлена для тех, кто придет в одежде Зимних Игр 2002 или предъявит удостоверение добровольца. Для всех специальных гостей этого дня в 13:00 сбор у Earls Plaza, чтобы сделать групповое фото.
«Мы с нетерпением ждем празднования десятилетия Зимних Игр 2002. Что может быть лучше, чем отпраздновать, поблагодарив всех, кто серьезно поработал, чтобы сделать это мероприятие настолько успешным и значительным?» задает риторический вопрос Стив Андрюс (Steve Andrus), директор по событиям и продажам Snowbasin.
Сноубэзин, фото FTO/Amy Zaref
Во время Игр 2002 года Snowbasin принимал у себя соревнования по мужскому и женскому спуску, Super G и комбинированные соревнования.
«Благодаря тому, что здесь в 2002 году прогодили мероприятия Зимних Игр, продолжает Андрюс, организаторы Dew Tour обратили внимание на Snowbasin как возможное место проведения соревнований и теперь мы рады принимать этот чемпионат. Наследие Игр будет жить еще долгие годы».
Да, в окрестностях СЛС пожалуй только Сноубасин предлагает приемлемое трассовое катание-так что действительно "спасибо ОИ"