Скипасс за долларов предлагает Аспен

Категория: Новости

Это не шутка. 25 000 долларов стоит покататься на престижном курорте США Аспене. Хотя за эти деньги вы получите некоторые дополнительные преимущества.

Вы получите те же привилегии курорта, которые имеют члены горнолыжной сборной команды США, имеющие VIP-статус: посещать любые мероприятия курорта, завтракать с президентом американской ассоциации лыжных видов спорта и сноуборда, а главное – пользоваться подъемниками во внеурочное время, когда они закрыты для других.
Вы сможете покататься вместе с женской сборной США по горным лыжам. На некоторые мероприятия вы сможете взять друзей, сможете покататься на ратраках и получить промо-тур от курорта.
Короче, VIP-посещение одного из самых престижных курортов в США даст вам повод для хвастовства. Но все имеет свою цену. Эксклюзивный ски-пасс - Ultimate Ski Pass - стоит 25 000 долларов. Собранные средства идут на финансирование соревнований в Аспене и местным благотворительным организациям. Такие ски-пассы поступили в продажу в последние два года, в прошлом году были проданы 3 штуки. Пока на предстоящий сезон куплен лишь один, всего доступно 18.  "завтракать с президентом американской ассоциации лыжных видов..."-за такие деньги мог бы и побольше позволить