Швейцария горнолыжный престиж

Категория: Новости

В отличие от традиционной Австрии, еще одна горнолыжная столица мира - Швейцария - делает ставку на комфорт и престиж своих курортов. Здесь приобщаются к активному отдыху европейские аристократы и состоятельные туристы со всего мира. Прекрасно подготовленные снежные склоны разных уровней сложности - от довольно простых до поистине экстремальных, с покрытием высшего качества, современная инфраструктура и высококлассный сервис - это лишь некоторые пункты в списке выгодных отличий швейцарских курортов.

Гштаад - одно из популярных мест отдыха светской публики и представителей творческих профессий. На первый взгляд - это горная деревня, состоящая из домиков-шале, созданная в начале прошлого века. Здесь тихо и спокойно - еще и потому, что существует запрет на автотранспорт. Но именно эти факторы делают Гштаад элитным курортом. А расположенные здесь пятизвездочные отели входят в список лучших отелей планеты.

Курорт Церматт отлично подойдет для романтичных особ. Здесь можно не только покататься в свое удовольствие, но и просто полюбоваться пейзажами. А они никого не оставят равнодушным: с высоты почти в 4 км разворачиваются умопомрачительные виды на итальянские, французские и Швейцарские Альпы. Мир в буквальном смысле слова лежит у ваших ног.

Санкт-Мориц - название, известное во всем мире, прежде всего, как символ роскоши. Сотни километров лыжных трасс для новичков и профи привлекают сюда множество туристов из года в год. А главная его изюминка в том, что он расположен в уникальной местности, где солнце светит 325 дней в году. Это явление в принципе можно назвать удивительным для любой точки земного шара - и уж тем более для горнолыжного курорта.

Что чаще всего дарят мужчинам? Помимо всевозможных гаджетов для автомобиля и сувенирных ручек и зажигалок, в число частых подарков попадают изделия из кожи: бумажник, обложка для документов, портмоне мужское, ремень и прочее. Купить все это сегодня можно в интернет магазине, прилично при этом сэкономив.