Швейцарцы учатся летать в Церматте

Категория: Новости


Mauro Caviezel
«Лётная школа» для швейцарских горнолыжников открылась на леднике Церматт. Спортсмены совершают восхитительные полеты длиной до 60 метров!

Что это? Конкуренты для Симона Амманна? Нет. Распоряжение «тренировать полеты» поступило от Бернхарда Русси (Bernhard Russi), который сообщил швейцарцам, что на сочинской трассе  имеются несколько трамплинов. Информация Русси была принята с благодарностью, и групповые тренеры Ханс Флачер (Hans Flatscher) и Роланд Плацер (Roland Platzer) вместе со специалистами Церматта построили большие снежные трамплины. «Никто не должен пугаться, если внезапно взлетит в Сочи», - смеется тренер по скоростному спуску Ханс Флачер.

Didier Cuche
Швейцарские гонщики дают полный газ. «Группа очень ровная, и мы, тренеры, радуется их высокому уровню».
Didier Dfago - полет на 60 метров
Первым на тренировочную трассу уходит «шеф» - Дидье Куш (Didier Cuche), следом – либо Сильван Цурбригген (Silvan Zurbriggen), либо Тобиас Грюненфелдер (Tobias Grnenfelder), либо Патрик Кюнг (Patrick Kng). Бит Феуз (Beat Feuz) тоже в Церматте с группой Сеппа Бруннера (Sepp Brunner) и присоединяется на несколько дней к группе скорости. Тренеры в восторге от условий, все как нельзя лучше.

В "Дидье Дефаго" узнаётся другой Дидье - Куш, а в нём проглядывает образ Карло Янки )) дефаго и куш перепутались, точно замечено! но янки здесь нет!