Шон Уайт и Келли Кларк победители Winter Dew Tour Nike Open в хафпайпе

Категория: Новости

Брекенридж, Колорадо.
В субботу, в американском Брекенридже, в мужском финале по сноуборду в дисциплине хаф-пайп в соревнованиях Winter Dew Tour Nike Open, швейцарский райдер Юрий Подладчиков (Iouri I-Pod Podlachikov) заставил попотеть Луи Вито (Louie Vito - фото) вместе с Шоном Уайтом (Shaun White) в борьбе за победу.

Подладчиков в первом же проезде сделал заявку на победу. Его проезд состоял из backside air, crippler, backside double cork 12, front double 10, cab double 10 и backside rodeo. Это был лучший проезд за вечер, несмотря на то, что в конце Юрий получил удар по носу.
Вдобавок я сломал очки, и вторую попытку ехал без очков».
air into a 900, backside 540, frontside 540 stalefish, a huge double McTwist 1260, в завершение сделав заднее родео.
«Я так счастлив», - сказал Уайт.
Подладчиков ответил во второй попытке точно таким же безукоризненно исполненным прыжком, набрав 90,00 очков, но это хуже первого проезда.
«Я просто пошел «ва-банк», - сказал спортсмен.
и back 5Crippler. Набрав 92,75 очков, он стал вторым, а Подладчиков - третьим.
«Я очень рад этой победе», - сказал Шон Уайт. «Хорошее начало сезона».
Bleiler) вышла в лидеры после первой попытки с crippler, back 900, front cork 7, cab 7, straight air, back 5 , оцененной в 90,25. Clark) упала на первой попытке и не смогла ответить Блейлер. Зато она сделала это во второй попытке, исполнив front inverted 7, cab 7, front 5, back 5, front 9, back air, получив оценку 91.25 и возглавив соревнования. Cai) заняла третье место с оценкой 85,00 после исполнения трюков на огромной амплитуде попав прямо в финал.
Dew Tour, и эта победа ставит ее во главу общего зачета с начала сезона.
Dew Tour Nike Open было возвращение Кевина Пирса (Kevin Pearce) в сноубординг.