Сборная России по сноубордкроссу продолжит подготовку к сезону в Швейцарии

Категория: Новости

- В рамках сбора будут проводиться ежедневные занятия на снегу, которые будут чередоваться с продолжением программы физподготовки, начатой на предыдущих сборах в Сочи.
- В составе команды - 14 спортсменов, - продолжал тренер. - Впервые старший тренер сборной Артур Злобин привлек к сбору основного и резервного состава двух новичков - Дмитрия Пономаренко и Дарью Барсукову из юниорского состава. Все остальные - более опытные спортсмены и спортсменки, уже выступавшие в составе команды на различных соревнованиях международного уровня. С учетом того, что это - первый сбор мастеров борд-кросса на снегу, спортсмены будут, как говорится, "вкатываться" в трассу. Хотим также посмотреть на возможности нашей перспективной молодежи.
Кроме уже упомянутых спортсменов на сбор вызваны: Андрей Болдыков, Николай Олюнин, Антон Беляев, Антон Копривица, Илья Иорих, Антон Чепкасов и Даниил Дильман - у мужчин, а также - Анастасия Асанова, Ольга Чеботарева, Мария Белых, Ирина Ковалева и Мария Васильцова - у девушек.