СантАнтон горнолыжный курорт Австрии

Категория: Новости

Сант Антон – популярнейший горнолыжный курорт Австрии, который относится к горному району Арлберг. Аэропорт, ближайший к курорту, расположен в Инсбурге на расстоянии всего ста километров.
Туристический сезон открывается в декабре, завершается в марте. Прекрасно развитая инфраструктура отелей, прокатов снаряжения, ресторанов, предоставит возможность развлечься, выкинуть из головы мысли о работе, о том, сколько стоит аренда дизельных электростанций и просто отдохнуть среди завораживающих альпийских пейзажей.

Работает закрытый теннисный корт, кинотеатр, дискотеки. Более трех квадратных километров - общая площадь на территории Сант Антона - оборудована для катания. Представлены ухоженные спуски различной сложности. Профессионалов порадует трассами вершина Фаллюга-Грант, где снег не ровняют, и это делает катание захватывающим.
Для новичков в Гальциге открыта лыжная школа и специальная трасса. Функционирует современная система подъёмников. Для посетителей горнолыжного курорта, предпочитающих спокойное катание или ходьбу по равнинной местности, обустроено более шестидесяти километров трасс.