Саймон Дюмон Simon Dumont присоединяется к команде HEAD

Категория: Новости

Изобретательный, бесстрашный и уникальный Саймон Дюмон (Simon Dumont)  присоединится к команде HEAD.  
На сегодняшний день, 25-летняя суперзвезда из Вефиля, штат Мэн (Bethel, Maine), будет сочетать свой необычайный талант с непревзойденной производительностью и инновациями лыжного оборудования HEAD. Как новый член команды HEAD, Саймон заключил трехлетнее соглашение  и присоединяется к фрискиеру Йону Олссону (Jon Olsson) и коллегам суперзвездам: Линдси Вонн (Lindsey Vonn), Боде Миллер (Bode Miller), Тед Лигети (Ted “Shred” Ligety), Аксель Лунд Свиндаль (Aksel Lund Svindal), Дидье Куш (Didier Cuche,), Мария Риш (Maria Hfl-Riesch), Aня Парсон (Anja Prson) и Лиз Гергл (Lizz Gorgl). 
"Мы очень рады приветствовать Саймона в нашей команде Rebel. Саймон по праву считается одним из самых творческих и уважаемых фрискиеров в мире," - сказал Йохан Элиах (Johan Eliasch), генеральный директор ведущей группы.
 "После проверки других марок, стало очевидно, что HEAD делает лучшее оборудование, и каждый год их спортсмены завоевывают призы чаще, чем для любой другой марки в мире. Я готов психологически, чтобы быть частью этой команды-победителя", - сказал Саймон.

Карьера Саймона
Молодой сорвиголова дебютировал на зимних X Games в возрасте 14 лет, где он оказался среди ветеранов и показал, что он сила, с которой нельзя не считаться. В первый год он выиграл Whistler Invitational Super Hit и стал четвёртым на Открытом чемпионате США. 
Дюмон доминировал в 2004 на X Games, взяв золото, и мгновенно получил звание лучшего пайп-райдера в мире, еще раз повторив победу в 2005 году. В 2007 году Дюмон подтвердил свой титул царя горы, когда взял  1-ое место  в трех из четырех конкурсах на Honda Ski Tour. 2008 год был еще одним большим годом для Дюмона, он не только  завоевывает серебряную медаль в Superpipe на Winter X Games, а делает  лыжную историю, установив мировой рекорд по высоте на квотерпайпе, 35 футов, и побив предыдущий рекорд на невероятные два с половиной фута. 
Достижения: Дюмон  Чемпион мира Freeskiing 2009 года, взял первое и второе места на зимних соревнованиях канала NBC Dew Tour.
Дюмон яркий  представитель  лыжников новой школы, завоевывая больше побед и наград, чем любой другой лыжник в хафпайпе в мире. Саймон снялся  в фильмах “Forward”, “Ready Fire Aim”, “High Five”, “Push”, “Seven Sunny Days", “Revolver”, “Grand Bizarre” и других.

эй, товарищ, эта "новость" была здесь уже 14 ноября)) Следите за новостями!
http://www.ski.ru/az/news/post/saimon-dyumon-v-komande-head/
Оставь хоть немножко новостей! дак через 2 недели она уже того...не новость )) ищите посвежее)) нарушены авторские права?)))