Roxette открывает сезон катания в Ишгле

Категория: Новости

26 ноября 2011 года в Ишгле на легендарном концерте „Top of the Mountain“ Roxette оповестит о начале зимнего сезона такими своими всемирно известными хитами, как „The Look“, „Sleeping in my car“ и „Joyride“. Вход на концерт бесплатен для тех, у кого есть действующий ски-пасс.

„It all begins where it ends“ – знаменитая строчка из мирового хита Roxette „Joyride“ отлично подходит к открытию сезона 26 ноября 2011 в Ишгле. Потому что Ишгль со своим легендарным концертом „Top of the Mountain“ продолжает именно там, где на время остановился в начале мая: вас ждут приготовленные к новому сезону горнолыжные трассы и опен-эйр с мировыми звездами. После того, как The Killers отыграли на закрытии сезона, не кто иной, как шведская поп-группа Roxette, открывает этот сезон для своих двадцати тысяч фанатов бесчисленными хитами такими, как „Listen to your heart“, „Sleeping in my car“ и „Crash, Boom, Bang“, желая им своей песней „Joyride“ катания, полного удовольствия.
Слушатели будут весело подпевать не только „The Look“ в исполнении дуэта Пер Гессле и Мари Фредрикссон, которая была трижды награждена в Швеции, как лучшая исполнительница, но и другим знакомым всем текстам и мелодиям.
Начало концерта в 18 часов. Тому, кто хочет его посетить, не нужен билет: для всех с действующим минимум на два дня скипассом вход свободен.
Самые нетерпеливые могут покататься на трассах с гарантированно хорошим снежным покровом и до концерта, так как уже в пятницу 25 ноября в Ишгле все начинает работать. Лучшие условия в том, что касается снега, 238 подготовленных трасс, 44 подъемников и множество других интересных новинок ожидает вас в зоне катания.