Rezidor представляет свой первый отель на горнолыжном курорте Украины Radisson Blu Resort

Категория: Новости

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет свой первый отель на горнолыжном курорте Украины - Radisson Blu Resort, Буковель.

Отель, номерной фонд которого составит 252 комнаты, откроется к зимнему сезону 2011-2012.
«Мы рады, что нам удалось подписать договор на управление еще одной гостиницей на Украине – в стране, которая является одним из наших приоритетных регионов наряду с Россией и другими странами СНГ. Мы гордимся, что наше портфолио современных и фешенебельных курортов (как горнолыжных, так и пляжных) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке дополнит еще один прекрасный объект», - отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.
Буковель располагается в Карпатах и считается самым современным горнолыжным курортом Украины. Здесь можно найти уголок нетронутой природы, а вид на великолепные заснеженные вершины никого не оставит равнодушным.
Для спортсменов Буковель предлагает горнолыжные трассы любого уровня сложности, включая самый сложный, так называемые, «черные» трассы. Стоит отметить, что горнолыжный сезон здесь начинается в декабре и заканчивается в середине апреля. Для тех, кто предпочитает менее активный отдых, в Буковеле можно пройти оздоровительный курс и восстановить силы благодаря источникам минеральных вод.
Курортный отель Radisson Blu Resort, Буковель на 252 номера обладает богатой инфраструктурой, в которую входят несколько ресторанов, лобби-бар, сигарный зал, ночной клуб, детская площадка, игровая комната и торговая зона. В отеле предусмотрена конференц-зона площадью 1400 кв м., в том числе и многофункциональный банкетный зал для проведения деловых мероприятий и торжеств. Жемчужиной отеля станет спа-центр (общая площадь - 2000 кв.м.), включающий крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и спа-кабинеты, где можно будет расслабиться после долгого и интенсивного дня на склоне.