Почему россияне отдыхают в Карпатах

Категория: Новости

По сведениями российских туроператоров, за последние 2 года возросло количество желающих отдохнуть на карпатских горнолыжных курортах в Украине.

Самые крупные и известные из них: Буковель, Драгобрат и Славское. Все три горнолыжных центра обладают пунктами продажи и проката инвентаря, ухоженными трассами, рассчитанными на любой уровень сложности и высоким качеством обслуживания. На каждом курорте есть горнолыжная школа, рестораны, боулинг и другие развлечения.

Почему россияне предпочитают отдыхать в Карпатах?

1. Доступность. На отдых можно приехать на всех видах транспорта: самолете, железной дороге и автомобиле, например, на своем любимом "Мерседесе". Кстати, цена mercedes g, отлично подходящего для путешествий, известна любому автомобильному дилеру, торгующему этой маркой.

2. Отсутствие визы. Заранее нужно бронировать только туры на Рождество и Новый год. Приехать в Карпаты на 7-10 дней можно в любой момент.

3. Привычный язык, культура, кухня, менталитет. Радушие местных жителей, климат, схожий с российским, красота природы Карпат: все это в совокупности делает отдых вдвойне привлекательным.