Петер Филл один день на сборе в Ушуайе

Категория: Новости


«Мой день начинается с завтрака в 6.30 ч. В 7.30 ч. микроавтобус везет нас к близлежащей лыжной горе Cerro Castor.

Лыжная тренировка начинается с нескольких свободных проездов без трассы, чтобы почувствовать состояние снега и разогреть тело и мышцы. Как только мы набираем рабочую форму, начинаем работу на трассе.
В первые дни мы все тренировали гигантский слалом, потом был один день слалома, и потом целиком занялись быстрыми дисциплинами - супер-гигантом и спуском. В этом году у нас были прекрасные погодные условия, а снег был просто идеален для катания на лыжах.
После лыжной тренировки мы обедаем в горном ресторане, и в 13.15 ч. едем назад в город. Однако, тренировка еще не закончена. Во второй половине дня проходит жесткая работа со штангой: мы занимаемся, прежде всего, ногами, и верхней частью туловища. Также в программе стоят и велосипед, и футбол, и теннис, и обязательные упражнения на равновесие: слэклайнинг (slacklining) - это современная форма танца на канате.
Около 19.30 ужин, после чего, наконец, можно немного отдохнуть. Я привез с собой кучу фильмов, а также охотно смотрю US Open, открытый Кубок США по теннису».