Первые впечатления звезд Кубка мира от Сочи и от трассы скоростного спуска

Категория: Новости


Сегодня состоялась первая официальная тренировка скоростного спуска на олимпийской трассе Красной Поляны.


На Куша произвела впечатление новая скоростная трасса, на которой в прошлом году уже проходил этап Кубка Европы. Он назвал непростой маршрут, разработанный Бернхардом Руси, «абсолютно достойным Олимпиады». Чего стоят полеты в верхней части трассы, самые дальние из которых уже сегодня, на первой тренировке, насчитывали 70- 80 метров.
Не все конкуренты Куша справились с такой задачей. Отметим успешное выступление россиянина Ивана Муравьева. Стартовав 65-ым, он занял 34-е место из 77-ми вышедших на старт спортсменов. Всего 0,03 секунды Иван проиграл знаменитому американцу Боде Миллеру.
Андрей Быстров стал 61-ым из 73 финишировавших гонщиков.
Аксель Лунд Свиндаль, показавший на первой тренировке 21 результат, тоже описал в своем блоге первые впечатления от Сочи: «Прибыл в Сочи тестить скоростной спуск к Олимпиаде 2014 года. Они строят здесь как сумасшедшие. Похоже, тут круто! А звонки из России $ 6 за минуту! Это вдвое дороже,  чем в любой точке планеты, где я бывал».
Твит Свиндаля перевели неверно.
Arrived in Sochi to test out the downhill for the 2014 Olympics. Their building like crazy here. Looks like a cool place
Прибыл в Сочи тестировать скоростной спуск к Олимпиаде 2014. Они здесь строят как сумашедшие. Похоже классное/крутое место. данке шён )) Спасибо за поправки!
А строят там и правда как сумасшедшие... А где Костелич? 18-ый!! вот протоколы