Паландокен горнолыжный курорт в Турции

Категория: Новости

Многие туристы привыкли ездить в Турцию в летнее время года, когда вода в море хорошо прогревается, а многочисленные отели открывают туристический сезон. Но в Турцию можно приехать и зимой, когда горы полностью покрываются снегом. Одним из популярных молодых курортов является курорт Паландокен.

Именно там можно покататься на горных лыжах, сноуборде и даже санках. Этот курорт идеально подходит как для молодежного отдыха, так и для отдыха всей семьей. Хоть горнолыжный туризм в Турции только начал свое развитие, курорт Паландокен уже достаточно хорошо обустроен.

Здесь есть трассы всех типов: для начинающих лыжников и для настоящих экстремалов. На этот курорт можно приезжать со своими лыжами или же можно брать лыжи на прокат у подножия горы. Кроме этого, на территории курорта расположена лыжная школа, где опытные инструктора могут научить новичков езде на лыжах или сноуборде.

Следует отметить, что инфраструктура этого курорта тоже хорошо налажена. Здесь расположилось большое количество сувенирных магазинчиков, ресторанов и кафе. Для молодежи на курорте Паландокен были открыты ночные клубы и бары.