Открытие сноупарка на горе Волчихе задерживается изза поломки ратрака

Категория: Новости
Строительство сноупарка на территории горнолыжного комплекса «Волчиха» может не успеть завершиться к предстоящим выходным. Напомним, что полноценно сноупарк планировалось запустить 14 января, однако администрации комплекса возникли проблемы сломался ратрак.
Однако стоит отметить, что частично трамплины на «Волчихе» уже готовы, кроме того, далеко не первую неделю на комплексе, благодаря стараниям уральской федерации лыжного фристайла, действует аэроподушка уникальное для Урала сооружение, идеально приспособленное для отработки акробатических трюков любой сложности на сноубордах и горных лыжах.
Сам же сноупарк планировалось открыть еще до новогодних праздников, но этому помешало отсутствие снега и ряд технических трудностей. Теперь же очередной анонс открытия парк срывается из-за поломки ратрака. Остается надеяться, что в январе экстремальный склон «Волчихи» все-таки будет готов. Ну а пока любителям сноуборда и лыжного фристайла остается отрабатывать трюки в подушку и кататься на территории сноупарков горнолыжных комплексов «Уктус», «Ежовая» и «Пильная» - каждый из них в своем роде уникален и имеет свой особенный набор фигур. Более того, в предстоящие выходные заработает сноупарк на территории миасского ГЛЦ «Райдер», сноупарк "Волчихи" откроется позднее всех.