Основная женская горнолыжная сборная России продолжает тренировки

Категория: Новости

- Первую неделю октября мы провели в хорватском Крке, где занимались физподготовкой, а затем перебрались в немецкий Виттенбург, где на крытой трассе местного спорткомплекса тренировали слалом. Всего лыжной подготовке были посвящены две недели сбора. После Виттенбурга тренировки в слаломе, а также - в гиганте, были продолжены в швейцарском Саас-Фе, а заключитеьную неделю мы провели в австрийском Зёльдене, где помимо упомянутх дисциплин тренировали также супергигант. И в Саас-Фе и в Зёльдене провели ряд конрольных тренировок на время, а в Зёльдене - ряд совместных тренировок с командой Канады. Отмечу старание всех шестерых наших спортсменок.
Особо хотела бы выделить Лену Простеву, которая после перенесенной годом ранее сложной операции продолжает втягиваться в тренировочный процесс. Уже сейчас она по полной программе, как и осталные, ренирует слалом и гигант. Надеюсь, что ей удастся вновь стать лидером команды.
Сейчас, после возвращеия в Россию, команда в полном составе находится на сборе в Новогорске, где пробудет до 28 октября. Затем - очередной сбор в США и Канаде, куда комана отправится 9 ноября.
В составе команды - 6 горнолыжниц: Елена Простева, Влада Буреева, Анна Сорокина, Анастасия Кедрина, Елена Яковишина и Ксения Алопина.