Официальное открытие сезона вейкбординга в Екатеринбурге состоится июня

Категория: Новости


18 июня в Екатеринбурге, на территории лебедочного парка «Ramada X Park» состоится официальное открытие сезона катания на вейкборде. Специально в этот день столицу Урала посетит известный российский вейкбордист, вице-чемпион мира 2008 года, Юрий Пашков.

В день открытия сезона вейкбордисты смогут показать свое мастерство на фигурах для джиббинга. Рядом с прудом будет установлена мини-рампа для исполнения трюков скейтерами, которым также предстоит бороться за ценные призы от бренда Quiksilver — генерального спонсора мероприятия.
Организаторы отмечают, что предстоящее событие будет интересно для всех, кто действительно любит вейкборд, красивые трюки и отличный солнечный отдых. На протяжении всего последующего летнего периода на территории «Ramada X Park», при поддержке Quiksilver, пройдет ряд крупных соревнований за достойные чемпионов призы.
Коротко о самом парке. «Ramada X Park» появился в 2008 году. На настоящий момент он оснащен двумя лебедками — реверсивной и кольцевой, протяженность которых чуть меньше 1 километра. Оборудование для обустройства парка от немецкой компании RIXEN, что гарантирует качество и безопасность конструкции. В ближайшем будущем владельцы парка собираются порадовать всех райдеров Урала новыми фигурами от австрийской компании UNIT. На сегодня аналогов парку в России нет. Организаторы парка имеют амбициозные планы по продвижению вэйкбординга в уральском регионе, всерьез думают об организации школы для маленьких райдеров, а также планируют проведение соревнований российского уровня.
Теперь о главном партнере мероприятия — бренде Quiksilver. История компании Quiksilver началась в конце 60-х годов с простой мечты австралийских серферов Алана Грина и Джона Ло заниматься серфингом и просто наслаждаться жизнью. Начав с малого, владельцы компании достигли того, что Quiksilver является одним из ведущих лайфстайл-брендов в категориях сноуборд, скейт, серф и представляет самую сильную в мире команду райдеров в этих видах спорта. Одежда и обувь Quiksilver продается более, чем в 90 странах мира. Начав с нескольких моделей бордшорт, бренд Quiksviler стал целым миром, объединяющим ярких и активных людей со всей планеты.