Новый сноубордфильм The Art of FLIGHT The Metal Trailer

Категория: Новости

Как только мы с вами подумали, что видеопродюсеры исчерпали себя, появляется новое поколение развлекательных сноуборд-видео.

«Искусство полета» / Art of FLIGHT /с участием Трэвиса Райса, Джона Джексона, Марка Ландвика, Скотти Лаго, Джейка Бловелта, Николя Мюллера, Гиги Руфа, DCP, Марка МакМорриса, и Пэта Мура (Travis Rice, John Jackson, Mark Landvik, Scotty Lago, Jake Blauvelt, Nicolas Muller, Gigi Ruf, DCP, Mark McMorris and Pat Moore) расскажет и покажет, как они придумывают новые масштабные приключения и поднимают спортивный уровень на невообразимую высоту.
Brain Farm собрали арсенал самых передовых и прогрессивных технологий кинопроизводства, чтобы двигать в массы тему эпохальных сноубордических приключений. Фильм «Исскуство полета» снимался в местечке Джексон Хоул, штат Аляска, в Чили, в Аспене, в Патагонии, в Британской Колумбии и других местах, он переносит зрителя в мир приключений и драматических путешествий, высокой энергии сноубординга. Премьера сноубордического фильма «The Art of FLIGHT» назначена на 7 сентября.