Новые горнолыжные ботинки для агрессивного фрирайда PowerFrame

Категория: Новости


Новая революционная модель горнолыжных ботинок для фрирайда PowerFrame от Garmont – это новый класс высококачественных ботинок нового сезона 2011/12.

Результы тестов, проведенных дилерами прошлой зимой, подтвердили уникальную мощность и производительность этой новой коллекции.
Обзор рынка горнолыжных ботинок за последние годы показал явное увеличение спроса на снаряжение для агрессивного фрирайда. PowerFrame предназначена для утоления этой жажды бэккантри-лыжников. «Дизайнеры Garmont в очередной раз пересмотрели возможности в мире фрирайда для технологии AT», - сказал президент Garmont Горд Бейли.
Промышленная разработка модели сделана легендарным Полом Паркером и командой разработчиков Garmont. Коллекция PowerFrame Freeride Garmont представляет мужскую модель Delirium($ 799, 130 ATFlex) и женскую Asylum ($ 799, 120 ATFlex). Эти ботинки обладают исключительной способность к управлению любыми лыжами на любой местности. Они в равной степени рекомендованы для опытных горнолыжников и тем, кто ищет больше комфорта и гибкости.
Новые Freeride Garmont лыжные ботинки будут доступны осенью этого года в специализированные розничные магазины бэккантри по всему миру.