Новую командную форму сборной России первыми получили сноубордисты

Категория: Новости

Сборная команда России в параллельных дисциплинах сноуборда первой из наших сноубордистов, как и положено команде-лидеру вида спорта, получила накануне выступления на этапе Кубка мира в голландском Ландграфе новую экипировку.
на фото: "добровольцы" из числа сотрудников ФГССР демонстрируют образцы курток из новой экипировки сноубордистов.


Как сообщил сегодня пресс-службе ФГССР заместитель спортивного директора по экипировке сборных команд России Дмитрий Аверин, новая форма отличается яркостью цвета, оригинальностью дизайна и несет на себе всю необходимую атрибутику.
- Мы благодарны нашему генеральному техническому спонсору сборных команд страны по сноуборду – компании «Quiksilver Roxi», обеспечившей наших мастеров параллельных дисциплин новой, красивой и удобной формой, в которой спортсменам предстоит выступать уже через несколько дней в Голландии и далее в этом сезоне, - сказал пресс-службе ФГССР Дмитрий Аверин. – Поскольку именно эта команда выступает уже в ближайшие дни на этапе Кубка мира, новая экипировка была первоочередным образом предоставлена именно ей. Но вскоре такую же форму, с некоторыми нюансами получат и все остальные представители нашего сноуборда. При дизайне экипировки было учтено, чтобы форма спортсменов и тренеров не была одинаковой, а имела заметные отличия.
Но эти отличия касаются только цветовой гаммы спортивных костюмов, нанесенная на них символика сборной России и другие знаки на форме спортсменов и тренеров выглядят идентично, - отметил Аверин.