Новая горнолыжная жемчужина

Категория: Новости

Наряду со знаменитыми горнолыжными курортами, так сказать, дальнего зарубежья, в последнее время все большую популярность у любителей такого вида отдыха приобретает украинский горный курорт Буковель. За два десятка лет из обычной туристической базы он превратился в горнолыжный курорт европейского уровня. Туристы из стран законодателей в этой сфере - Австрии, Швейцарии, приезжают покататься на лыжах по склонам Карпат. Это не удивительно, потому что трассы здесь высочайшего уровня, инфраструктура и сервис тоже, а цены значительно ниже европейских.

Склоны лыжных трасс оборудованы современнейшими снежными пушками и прочей необходимой техникой для обеспечения беспрерывного и комфортного сезона катания. Сам курорт расположен в живописном месте Карпат, а его архитектура подчеркивает аутентичность местности. Кроме горнолыжного, курорт вполне можно считать и СПА курортом, для этого созданы все условия. Так что, устав от катания, можно восстановить силы в салонах. А еще здесь очень гостеприимные люди, которые вам искренне рады. Кухня, как национальная, так и традиционная, заслуживает особой похвалы. Но лучше вам самим все это попробовать.

Горнолыжный отдых в Карпатах привлекает многих современных путешественников. Если Вам тоже захотелось посетить эти прекрасные места на сайте www.allkarpaty.ru Вы найдете все об этом чудесном уголке мира. Просто перейдите по ссылке, и Вас ждет набор полной информации об отдыхе в Карпатах.