Назван состав сборной Швеции на первый этап Кубка мира

Категория: Новости

Тренеры сборной Швеции назвали состав команды на первый этап Кубка мира, который пройдет в конце ноября и начале декабря в Эстерсунде. В него вошли восемь женщин и пять мужчин. В то же время состав на первый этап Кубка IBU пока не назван.

«Ситуация с погодой сейчас такова, что мы не можем точно сказать, где пройдет первый этап Кубка IBU. Мы надеемся, что это будет Идре, но не знаем наверняка. Поэтому состав на Кубок IBU будет назван 14 ноября.
Спортсмены, которые вошли на первый этап Кубка мира, показали хорошие результаты в Финляндии, а также во время предсезонной подготовки. Поэтому они заслужили право бежать в Эстерсунде в форме сборной. Все эти биатлонисты примут участие как минимум в одной гонке», – рассказал главный тренер сборной Стаффан Эклунд.
Состав сборной Швеции на первый этап Кубка мира:
Женщины:
Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм, Элизабет Хогберг, Дженни Юнссон, Ингела Андерссон, Элин Маттссон, Эмели Ларссон, Анна-Карин Стромстедт-Ольссон.
Мужчины: Карл Юхан Бергман, Фредрик Линдстрем, Бьорн Ферри, Магнус Юнссон, Тобиас Арведсен, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов Швеции.