Нарядный комплект призеры этапа

Категория: Новости


Подошел к концу первый этап сезонного розыгрыша «Нарядный комплект», который проводит Snowlinks при поддержке журнала 4snowmag  и группы Snowboards! «В контакте». Остается назвать призеров этапа «Нарядный хард» обладателей сноуборда Stepchild, креплений Flux, ботинок 686 + New Balance и вручить этот самый хард его новым владельцам.

Друзья, спасибо всем за участие в конкурсе! Мы с удовольствием смотрели ваши фотографии, оценили ваше творчество и радостно приняли решение. И, хоть выбор и был достаточно широк, основные хиты были видны сразу. Итак, от третьего к первому призерам.
3
Третье место и ботинки 686 + New Balance достаются Ярославу Краснову. Высокой оценки удостоились не только арт-связка «крепления-сноуборд», но и авторская графика наклейки, нанесенные на доску. Ярослав, поздравляем.
2
Крепления Flux и второе место забирает& Вова Шаман. В данном случае жюри оценило не столько нарядность комплекта (ярких красок нет), сколько острый креатив Вовы. Арт-элемент солдатик первой мировой и слоган «Рэйл мне запили», безусловно, делает нарядным этот сноуборд. Владимир, поздравляем.
1
Первое место и сноуборд Stepchild достаются& Александру Свистунову! Сиреневый однотонный сноуборд (явный хэндмэйд) с белым крепежом это суперпафос.
Также членами жюри были отмечены следующие нарядные харды: Алексея Еремина, Алекса Антопова и Тимура Мискурова.
Призеры, находящиеся в Москве и области, могут получить свое оборудование непосредственно 31 декабря. Для этого надо отреагировать на мэйл, который отправлен каждому призеру.
Друзья, напоминаем вам, что завершен только первый этап проекта «Нарядный комплект». Еще не разыграны штаны и куртка 686, маска Spy  и защита Demon. Эта экипировка призы второго этапа под названием «Нарядный софт». Так что продолжайте присылать свои фотографии на мэйл info@snowlinks.ru. Подробнее со сроками и другими условиями второго этапа вы можете ознакомиться здесь.
Желаем всем хорошего года, побед, успеха и радости.
При поддержке агентства DWP Media.