На австрийском этапе КМ сенсация Линси Вонн без наград ВИДЕО

Категория: Новости

Но если вчерашнее 4-е место американки можно было списать на последствия её недомогания двух предшествовавших дней, то сегодняшний 18-й результат "королевы скоростей" в супергиганте - событие уже труднообъяснимое...
А победу одержала опытная швейцарская горнолыжница Фабьен Зутер, второй была словенка Тина Мазе, третьей - австрийская спортсменка Анна Феннингер.
 

Тем не менее, запас прочности у Вонн настолько велик, что неудачи в Австрии не сказались на её лидирующем положении ни в двух упомянутых дисциплинах, ни в общем зачете Кубка мира. Правда, в супергиганте после сегодняшнего старта соперницы весьма приблизились: если у Вонн стало 213 очков, то у идущей второй Феннингер - уже ровно 200, у третьей - Зутер - 194.
А вот в общем зачете Кубка мира у американки пока все достаточно спокойно. У неё 704 очка, а у идущей второй Марлис Шильд из Австрии - 540. На третье место вышла Мазе - 483 балла.
С официальными результатами сегодняшнего супергиганта у женщин на этапе КМ в Австрии можно ознакомиться на сайте FIS.


Так слалом для Линдси Вонн не самый удачный вид, она мастер скорости - SG, DH, там пока ей равных нет так потому и сенсация, что этап был скоростной - спуск и супер - а Линси мимо подиума Да, правда Ваша, этап скоростной, а Линси пролетела. Бывает... Все течет, все меняется!
Когда-то Аня Персон всегда побеждала, Мария Риш тоже была на первых местах.......
Я вот с огромным интересом слежу за прогрессом Анны Феннингер и болею за неё.