Муж Линдси Вонн подал на развод

Категория: Новости

В воскресенье горнолыжная суперзвезда США Линдси Вонн и ее муж подтвердили, что собираются завершить свой четырехлетний брак.

Линдси Вонн, урожденная Килдоу (Kildow), вышла замуж за бывшего гонщика американской сборной по горным лыжам Томаса Вонна, на девять лет ее старше, в
сентябре 2007.
Томас Вонн был не только мужем,  но и менеджером Линдси Вонн, организовывая  интервью со СМИ и решая технические вопросы. Благодаря этому Линдси могла сосредоточиться исключительно на  лыжном спорте.
«С огорчением я объявляю, что мы с Томасом разводимся», - сказала спортсменка в интервью, организованном в воскресенье ночью нескольким информационным агентствам. «Сейчас чрезвычайно трудное время в моей личной жизни, и я надеюсь, что СМИ и мои поклонники проявят уважение к моей личной жизни. Я буду продолжать тренироваться в составе американской сборной и участвовать в дальнейших соревнованиях сезона». Томас Вонн подтвердил, что подал на развод неделю назад, в электронном письме, предоставленном Ассошиэйтед Пресс в воскресенье.
Линдси Вонн решила пропустить воскресный слалом в Аспене, чтобы дать отдых больной спине, поврежденной во время тренировки. Она возвратится на арену Белого цирка на этой неделе – на трассах канадского Лейк-Луиса пройдут женские гонки в скоростных видах.