МоскваБазель. Новый регулярный рейс

Категория: Новости
Авиакомпания «ВИМ-АВИА» - единственный российский авиаперевозчик, выполняющий регулярные рейсы в Базель
 
Регулярный рейс «ВИМ-АВИА» в Базель был открыт в январе 2011 года и сразу обрел популярность как у любителей горнолыжного спорта, так и у других пассажиров, направляющихся в этот регион. Увлекательная поездка в культурный центр Швейцарии, город музеев и праздников с древними традициями, понравится любому путешественнику!
Отличительная особенность Базеля — географическое расположение на границы трёх стран — Швейцария, Франция, Германия. Возможна организация удобного трансфера на любой курорт Швейцарии. При этом дорога от Базеля до кантона Вале (Valais), где расположены такие известные курорты, как Церматт (Zermatt), Саас Фэ (Saas Fee), Вербье (Verbier), Кран-Монтана (Crans-Montana) и Шампери (Champery) занимает меньше времени, чем от Женевы или Цюриха.
С 1 октября 2011 года авиакомпания «ВИМ-АВИА» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва-Базель-Москва, приостановленные на летний период.
Рейсы будут выполняться на воздушных судах Боинг-757–200: 1 октября — 24 декабря 2011 – по субботам, с 28 декабря — по средам и субботам.
 
Рейс NN-867
Вылет из Москвы (Домодедово) – 09:55,
Прилет в Базель (Мюлуз) – 11:30 (10:30 при переходе на зимнее время).
Рейс NN-868
Вылет из Базеля – 13:00 (12:00 при переходе на зимнее время),
Прилет в Москву – 18:30.
 
Стоимость билетов туда-обратно – от 240 евро, включая все сборы.
Инструкцию по самостоятельному бронированию наземного транспорта от Базеля до любого пункта назначения в Швейцарии можно получить на сайте авиакомпании.