Московский воднодосочный клуб Wake Brothers объявляет об открытии очередного летнего вейкбордического сезона

Категория: Новости

Дорогие, товарищи, дамы, господа, друзья, подруги, дети!
Московский воднодосочный клуб «WakeBrothers» объявляет об открытии очередного летнего вейкбордического сезона. Хотя, все прекрасно понимают, что  открытие оного не зависит от объявлений каких-либо клубов.
WakeBrothersотмечают, что подготовка к приёму гостей в клубе заканчивается. В   этом летнем сезоне все желающие смогут не только бороздить воды известных водохранилищ на вейкбордах и катерах клуба, подпрыгивать на батуте, дышать свежим воздухом и т.д., но и совершенно бесплатно находиться под охраной яхт-клуба МРП в хорошем смысле этого слова.
WakeBrothersзаявляют, что не допустят присутствия на территории клуба лиц с недовольными рожами, потухшими глазами и неадекватных уродов.
WakeBrothersнадеются на то, что их нескромный вклад в организацию вейкбордического спортодосуга на водоёмах ближнего Подмосковья и в других местах не останется незамеченным общественностью.
И самое главное!
WakeBrothersсообщают, что местоположение клуба осталось прежним. МО г. Долгопрудный, ул. Якова Гунина д.1. яхт-клуб МРП. Рядом со станцией Савёловской ЖД «Водники». А вот телефон клуба  изменился и теперь наиболее простым способом связаться с вейк братьями будет звонок по номеру:
 +7 499 409 14 06 или +7 925 898 09 97
 
WAKEBROTHERS.ORG