Мария Комиссарова и Евгений Лисица двукратные победители официальных тренировок в скоростном спуске на чемпионате России в Кировске

Категория: Новости

Петербурженка Мария Комиссарова и красноярец Евгений Лисица стали сегодня двукратными победителями официальных тренировок в скоростном спуске, которые предшествовали завтрашнему официальному старту в этой дисциплине на чемпионате России по горнолыжному спорту в Кировске /Мурманская область/.

Дважды второй становилась в сегодняшнем тренировочном скоростном спуске Мария Бедарева с Камчатки. Третье место на первой тренировке заняла Елена Кициева из Красноярска, а на второй - Маргарита Надыршина из команды Свердловской области.

У мужчин вторыми становились Александр Падергин из команды Магаданской области и красноярец Константин Сац, третьими - Степан Зуев из Подмосковья и тот же Падергин.

 

Интересно, что из зарубежных участников открытого чемпионата России никто на этот раз не показал результатов, позволяющих соперничать с россиянами. Ближе других к этому была в первом тренировочном заезде у женщин австрийская горнолыжница Маргрет Альтахер, ставшая в итоге шестой. Остальные зарубежные участники как у мужчин, так и у женщин, не сумели попасть даже в первую десятку. 

Но это - официальные тренировки. Старт чемпионата России в мужском и женском скоростном спуске, итогом которого станут звание чемпиона страны и медали призерам, состоится завтра. Посмотрим на его итоги.