Лучше гор только горы Кавказские

Категория: Новости

Проехаться по знаменитой Военно - Грузинской дороге вдоль белоснежных пиков и зеленых склонов Кавказских гор - уже само по себе путешествие, производящее неизгладимые впечатления. Но это только путь. А лежит он в Гудаури и Бакуриани - горнолыжные курорты Кавказа, куда с удовольствием приезжают, оставив на время свои Альпы, и немцы, и швейцарцы, и итальянцы, и французы. Особенно много иностранцев в Гудаури. Гостей привлекают сюда отменные трассы, сервис на уровне того, который предоставляют горнолыжные курорты в Европе, а еще - цены, которые гораздо умереннее европейских.

Трассы Гудаури больше подойдут бывалым, опытным лыжникам. К их услугам здесь - семикилометровая траса, сооруженная и оборудованная по всем стандартам трасс лыжных курортов мирового уровня. Много и других трасс - различной сложности, на любой вкус. Для новичков - услуги опытных инструкторов.

В Бакуриани едут туристы, которые совмещают просто отдых в горах и горные лыжи. Здесь много отдыхающих с детьми. Склоны здесь покрыты густыми лесами - красота сказочная. Поэтому в Бакуриани кажется уютнее и теплее. Для детей оборудованы специальные, " детские " склоны.