Летнее солнце посредине зимы

Категория: Новости

Как получить летний загар в разгаре зимы? Для этого стоит отправиться на горнолыжные курорты Италии. Они располагаются по альпийской дуге цепью с запада на восток.

Многие из горнолыжных курортов оказывают дополнительные услуги: бальнеологические и оздоровительные программы. На горнолыжных курортах Италии проводятся светские рауты, заключаются важные торговые сделки. Здесь http://bi-tex.com/catalog/italiya/ можно узнать о рынке недвижимости всей страны. Вечерами на курортах производится дегустация превосходных итальянских вин, подаются изысканные блюда национальной кухни.

Горнолыжная Италия организована таким образом, что ни один отдыхающий не останется без внимания. Общая система фуникулеров очень удобна для горнолыжников, а совместные трассы с соседними курортами и даже пограничной зоной с иными государствами способствуют и гарантируют свободный выбор маршрута.

Трассы находятся в прекрасном состоянии. Они рассчитаны как на новичков и лыжников среднего уровня, так и на профессионалов. Именно здесь, в Италии, проводились олимпийские игры. В конце 2012 года планируется один из этапов мирового кубка по горнолыжному спорту.